> home
Projekte
Übersicht

Meran - ArcadiaLego

Freising - ZAMMAZUMBA

Regensburg - lichtweiss

Meran - public energy

Kempten - Mit dem Horizont geht's weiter
Köln - parkanlage
Hamburg - go west (für poliflur)
Bozen - composizione don bosco
München - für euch (QUIVID)
JVA-dreamliner
Münster - rehburger
Bozen - collezione don bosco
Bozen - The Public Collection
Neustadt - Stadtgarten
Karlsruhe - Take me home
München - Neueste Deutsche Abstraktion
Meran - base camp
Köln - STUBENROCKER
mancherorten - Solo-Polo
Stuttgart - Sculptorkiller
München - Kochstudio
Messe Stuttgart - netzhal.de world
Landshut - runter und drüber
Landshut - Willkommen zuhause!
Ciastel de Tor - ... and we wish you a pleasant flight
Riga - Resturlaub
München - Lothstrasse
Swinger Tour
Meran - windows 99

München - Kochstudio

 

Zubereitung und Verzehr - eine Kommunikationsform

Wie im TV-Kochstudio wird auch bei netzhal.de vorgekocht. Was dabei herauskommt ist ein Men ü für eine Räumlichkeit .

In einem vorgeschalteten Workshop werden die Rezepte diskutiert, die Aromen besprochen, wird die Speisenfolge für den zu bekochenden Ort festgelegt und die Zutaten besorgt. Jeder der vier Teilnehmer (Karl-Heinz Einberger, Hannes Gamper, Valentin Goderbauer, Stefan Wischnewski) steht an seinem Posten und bereitet seine Spezialität zu.

Die stets frischen Zutaten fügen sich mit ihrer Verschiedenheit im entstehenden Menü zu überraschenden Kompositionen. Die dadurch frei werdenden, unterschiedlichsten Aromen vereinen sich durch die stets individuelle Verarbeitung der Zutaten zu einem harmonischen Arrangement, das dem Ort, elegant abgeschmeckt, rücksichtsvoll schmeichelt und ihn vollendet in allen Nuancen fordert.

>>> ein kleines amuse-gueule gefällig?

netzhalde zu Gast bei gruppe-ambulant

04.04.03 - 13.04.03, München, Prinzregentenstr. 52